Основное меню

Прогностические показатели развития экономического и социального роста

Об итогах экономических реформ за второй квартал 2019 года 

В результате интенсификации экономических реформ были достигнуты положительные результаты в сфере промышленного производства, финансового оздоровления и платежей в государственный бюджет и внебюджетные фонды.
В конце второго квартала 2019 года темпы роста промышленного производства составили 107,5 процента, темпы роста производства потребительских товаров - 110,2 процента.
В натуральном виде производство муки составило 100%, комбикорма - 100,1%, хлеба и хлебобулочных изделий - 100%, а макаронных изделий - 100%.

Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий

Динамика производства макаронных изделий 

Динамика производства комбикормов
Производственные показатели
Прикрепленные документы: