Удовлетворяя растущий спрос населения
В Ташкентской области осуществляются последовательные меры по насыщению внутреннего рынка качественными хлебобулочными изделиями.
Большую работу в этом направлении проводит коллектив ООО «Chinoz zamin non» АО «Тошкентдонмахсулотлари» АК «Уздонмахсулот». На предприятии, расположенном поселке Яллама Чиназского района, ежесуточно выпекается до шести тонн сдобной продукции, которая реализуется образовательным и медицинским учреждениям и частным предприятиям.
- Используемая нами пшеничная мука содержит все необходимые для организма витамины, белки, углеводы и другие микроэлементы – рассказывает руководитель предприятия Бекзод Аманов. – Установленное здесь современное оборудование от немецкой компании Wachtel позволяет выпекать формовой хлеб при минимальных затратах энергии.
На сегодняшний день на предприятии трудятся 20 человек. В их числе - представители молодого поколения.
- В нашей работе необходимо строго соблюдать технологию производства, - рассказывает молодой пекарь Йигитали Умрзоков. – А для этого требуются внимательность и усердие, начиная с процесса создания теста до формовки и выпечки.
В наступившем году при финансовой поддержке Чиназского филиала «Ипотека банка» также будет запущен цех по выпуску кондитерских и макаронных изделий.
Информационная служба
Большую работу в этом направлении проводит коллектив ООО «Chinoz zamin non» АО «Тошкентдонмахсулотлари» АК «Уздонмахсулот». На предприятии, расположенном поселке Яллама Чиназского района, ежесуточно выпекается до шести тонн сдобной продукции, которая реализуется образовательным и медицинским учреждениям и частным предприятиям.
- Используемая нами пшеничная мука содержит все необходимые для организма витамины, белки, углеводы и другие микроэлементы – рассказывает руководитель предприятия Бекзод Аманов. – Установленное здесь современное оборудование от немецкой компании Wachtel позволяет выпекать формовой хлеб при минимальных затратах энергии.
На сегодняшний день на предприятии трудятся 20 человек. В их числе - представители молодого поколения.
- В нашей работе необходимо строго соблюдать технологию производства, - рассказывает молодой пекарь Йигитали Умрзоков. – А для этого требуются внимательность и усердие, начиная с процесса создания теста до формовки и выпечки.
В наступившем году при финансовой поддержке Чиназского филиала «Ипотека банка» также будет запущен цех по выпуску кондитерских и макаронных изделий.
Информационная служба